• Senin, 23 Mei 2022

Acara Halal Bihalal 1443 H Wingdiktek Refleksi Seluruh Personil

- Senin, 9 Mei 2022 | 14:51 WIB
Halal Bihalal 1443 H (Mia Armiati https://web.whatsapp.com/)
Halal Bihalal 1443 H (Mia Armiati https://web.whatsapp.com/)

Jakarta, MNS-Tentara Nasional Indonesia. Selepas cuti bersama, seluruh warga Wingdiktek dengan penuh meriah merenungkan sambutan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah dengan mengadakan halal bihalal untuk semua warga Wingdiktek termasuk pegawai, pegawai dan pelajar Wingdiktek di Kalijati, Bandung dan Jakarta. Senin, (9/5).

Halal Bihalal tersebut dihadiri oleh Panglima Sayap Pendidikan Teknik (Danwingdiktek) Kolonel Tek Videon Nugroho, S.St., M.Han. bersama-sama Pegawai Wingdiktek, Komander Barisan Skadik dan Pengerusi Pia Ardhya Garini Cawangan 5/ G.II Wingdiktek Ny. Wily Videon Nugroho telah diiringi oleh lembaga pengarah Pia Wingdiktek.

Danwingdiktek dalam ucapannya berkata acara halal bihalal yang kita adakan hari ini pada asasnya adalah usaha untuk mewujudkan hubungan yang lebih baik, dengan persahabatan di kalangan keluarga besar Wingdiktek.

Selanjutnya, Danwingdiktek berkata kepada pelajar, “selepas anda mengambil cuti hari raya, saya meminta anda dapat menyesuaikan semula aktivitas pendidikan di Wingdiktek.”

Menjaga semangat dan kesehatan agar dapat menyempurnakan program pendidikan dengan baik dan lancar.

Di akhir sambutannya Danwingdiktek mengucapkan. "Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.”

(Pen Wdt).

(Mia Armiati).

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

TNI Masuk Desa Melalui Program TMMD

Jumat, 6 Mei 2022 | 20:56 WIB
X