• Minggu, 5 Desember 2021

Jalin Silaturahmi, Ketua dan Pengurus PWC-R Sambangi Kantor Ormas DPD LAKI Jabar

- Kamis, 11 November 2021 | 09:04 WIB

Cirebon, MNS-Bertempat di Jl. Semeru No.D 8 Gunung Kelurahan Kecapi, Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon Kantor sekretariat DPD Laskar Anti Korupsi Indonesia (LAKI) Provinsi Jawa Barat, Ketua Paguyuban Wartawan Cirebon Raya (PWC-R) Sudarto beserta jajaran pengurus jalin silaturahmi dengan menyambangi kantor DPD LAKI Provinsi Jabar, Rabu (10/11/2021).

Dalam sambang Silaturahmi Tersebut Ketua PWC-R dan jajaran pengurus disambut dengan hangat oleh Ketua DPD LAKI Provinsi Jawa Barat, Bpk. Khoirul Anwar, S. Pd.l. yang didampingi Dewan Penasehat DPD LAKI Jawa Barat Bpk.Candra Widianta, SHE. dan Ketua DPC LAKI Kota Cirebon Bpk. Bambang Eko.

Pada Kesempatan kali ini bertepatan dengan hari Pahlawan 10 November, Ketua PWC-R, Bpk. Sudarto menyampaikan "apresiasi kepada Ketua DPD Dan Dewan Pembina Penasehat maupun jajaran pengurus LAKI DPC Kota Cirebon yang dengan senang hati memberikan sambutan hangat, dan menerima silaturahmi Tim Pengurus PWC-R dengan baik, sehingga silaturahmi ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami PWC-R karena di sini kita semua saudara walaupun tidak sedarah,” Ujar Sudarto.

Masih kata ketua PWC-R, “kami sangat berterima kasih dan apresiasi kepada ketua DPD dan ketua DPC Kota Cirebon maupun pembina dan pengurusnya, karena kita pada kesempatan ini bisa duduk bersama untuk memperarat tali Silaturahmi, dan semoga kedepan silaturahmi ini tetap terjaga,” Tukas ketua PWC-R yang akrab disapa Darto.

Sementara itu, Bambang Eko Selaku Ketua DPC LAKI Kota Cirebon menyampaikan, ucapan terimakasih kepada Ketua Dan Pengurus Jajaran PWC-R sehingga pada Kesempatan ini kita bisa duduk berkumpul bersama untuk mempererat tali silaturahmi, Ujar Ketua DPC LAKI Kota Cirebon yang juga Penasehat PWC-R.


Halaman:

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Terkini

Inilah Beberapa Jajanan Hits Bandung Di 2021

Sabtu, 4 Desember 2021 | 13:23 WIB

Rekomendasi Game PS1 Untuk Dimainkan Di HP Android

Jumat, 3 Desember 2021 | 15:56 WIB

Model Khusus Yamaha R1 GYTR VR46 Tribute

Jumat, 3 Desember 2021 | 11:34 WIB

Punya Keladi Merah Dirumah, Ini Cara Perawatannya

Kamis, 2 Desember 2021 | 20:42 WIB

Bagaimana Ariya Menjadi EV Paling Populer di Amerika?

Kamis, 2 Desember 2021 | 16:13 WIB
X