Resepsi Puncak Harlah NU Tajuk 1 Abad, Slank Siapkan Kado Khusus

- Senin, 30 Januari 2023 | 08:56 WIB
Harlah NU/Slank (Slank)
Harlah NU/Slank (Slank)

Nuansasinar.Com-Resepsi Puncak Harlah NU dengan Tajuk 1 Abad akan dilaksanakan di Sidoarjo tanggal 7 Februari 2023. Acara tersebut akan diisi oleh beberapa artis ternama Indonesia, di antaranya adalah Band Slank.

Tidak hanya ikut meramaikan, Slank juga ternyata sudah menyiapkan kado khusus untuk Nahdlatul 'Ulama di usianya yang menginjak 100 tahun/1 abad.

Dikutip dari live streaming youtube tvnu, Bimo Setiawan Almachzumi atau yang akrab disapa Bimbim menyampaikan bahwa Slank akan tampil pada puncak peringatan Harlah 1 abad NU nanti, dan sudah menyiapkan kado khusus untuk itu.

"Isyaa Allah, februari nanti ya kita tampil, tanggal 7 di Sidoarjo. Kita ada kado khusus nih dari Slank. Kita mau coba buat single tentang yel-yel satu abad Nahdlatul 'Ulama." tutur Bimbim dalam Konferensi Pers Artis Pendukung Resepsi Puncak 1 Abad NU, jum'at (27/1/2023).

Baca Juga: Mungkinkah Perang AS dan China Terjadi 2025, Ini Kata Michael McCaul

Drummer Slank tersebut pun menyarankan kepada para slankers yang hendak hadir agar mengenakan baju putih dan juga peci hitam.

"Oh, iya, buat slankers yang mau hadir kalau bisa pada pake baju putih semua ya. Kalau bisa pake peci juga lebih bagus," lanjutnya.

Rencananya, Bimbim dan juga para personil Slank yang lain akan bersholawat terlebih dahulu sebelum memulai lagu pertamanya.

Selain Band Slank, beberapa artis ternama Indonesia lain yang juga akan hadir diantaranya ada Rhoma Irama, Addie MS, Denny Malik, Cak Lontong, Veve Zulfikar, dan bahkan Maher Zain pun dikabarkan akan ikut meramaikannya.

Baca Juga: Meluncur! Debut Ade Astrid 'Rumpaka Cinta' Buah Pemikiran Yujeng Hensem

Resepsi puncak Harlah NU 1 Abad akan digelar meriah mengingat ini adalah moment spesial bagi Nahdlatul 'Ulama maupun para pecinta NU.

(Ridwan Subhan Fauzi).

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Christian Atsu Meninggal Dunia akibat Gempa Turki

Sabtu, 18 Februari 2023 | 20:23 WIB
X