Harga BBM Terkini Meningkat, H Erwin Dapil 3 Kota Bandung: Tetap Sabar dan Shalat

- Selasa, 11 Oktober 2022 | 15:08 WIB
H Erwin (Sandi Ramadhan)
H Erwin (Sandi Ramadhan)

Bandung, MNS-Maulid Nabi Muhammad SAW adalah momentum penting bagi masyarakat Kota Bandung, apalagi Indonesia merupakan umat muslim mayoritas. Begitupun, anggota DPRD Fraksi PKB H Erwin Dapil 3, usai menhadiri kegiatan Mulud yang dilaksanakan di Jl. Bbk Garut, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung.

H Erwin disambut oleh Stakeholder setempat, seperti: Ketua RW, Ormas BBC, Karang Taruna, DKM Masjid Jam’iyatul Islamiyah, Pemimpin Redaksi Media Nuansasinar.Com, Lurah Cibangkong dan lainnya.

H Erwin tiba kiranya pukul 20.00 WIB 10/10/2022. turun dari pom bensin Laswi lalu bergegas menuju masjid yang dituju. Seraya sambut meriah ibu-ibu histeris menyambut kedatangan sang pejabat tersebut.

Baca Juga: Erick Thohir Berjumpa Presiden FIFA, Ini Alasan Indonesia Tidak Terkena Sanksi

H Erwin seperti pada biasanya, dalam sela kegiatan ia selalu memberikan hadiah bagi anak-anak yatim piatu.

Masjid Jam’iyatul Islamiyah terlihat nampak sangat padat dipenuhi warga yang antusias memperingati kelahiran sang Nabi, tokoh masyarakat di Cibangkong juga memadati suasana di lokasi.

Kendati demikian H Erwin merasa sengan. Sebab, kegiatan maulid Nabi ini berlangsung dengan khidmat.

“Penuh kegembiraan, yang pasti saya sangat apresiasi untuk acara-acara seperti ini terus digalakan,” tutur Erwin 11/10/2022.

Baca Juga: Road Show Giat Maulid Nabi Ketua Umum Grib Jaya H.Hercules Rozario Marshal

Ghirah keislaman akan tumbuh dengan kegiatan seperti ini menurutnya, saat ditanya mengenai animo masyarakat yang menggadang-gadang ia maju sebagai Cawalkot 2024 Kota Bandung Erwin menjawab.

“Kalo hawar-hawar itu yaa… karena saya punya niat untuk memberikan kebermanfaat lebih bagi masyarakat, bila masyarakat mendukung saya alhamdulillah, insya-Allah, saya akan memberikan kemaslahatan bagi warga Kota Bandung,” katanya.

Erwin berharap di saat kondisin seperti ini selama pandemi sudah dua tahun dan BBM semakin naik, tetap sabar dan shalat.

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Apresiasi Warga Ciamis pada BRI atas Kredit Fiktif

Rabu, 16 Agustus 2023 | 14:41 WIB

Terpopuler

X