• Selasa, 18 Januari 2022

Gebyar E-KTA DPW Nasdem Sulsel Dapatkan Hadiah Satu Unit Mobil

- Jumat, 7 Januari 2022 | 14:49 WIB
Acara gebyar E-KTA partai Nasdem (Joko)
Acara gebyar E-KTA partai Nasdem (Joko)

Sulsel, MNS-Gelar acara Gebyar E-KTA DPW Nasdem Sulawesi Selatan mendapatkan hadiah berbentuk satu unit mobil, acara Gebyar tersebut digelar oleh DPW Partai Nasdem Sulawesi Selatan (Sulsel). Satu Unit Mobil kini menjadi milik anggota baru partai ini yang berasal dari Kabupaten Takalar.

Madda sangat beruntung kemunculan namanya saat pengundian Gebyar E-KTA DPW Nasdem Sulsel, acara Gebyar E-KTA berlangsung di Hotel Claro Makassar, Kamis malam pada tanggal 6 Januari 2022 kemarin.

Madda yang berprofesi sebagai nelayan ini tak menyangka, ketika tertidur pulas di rumahnya di Takalar, tiba-tiba ia mendapat panggilan telepon dari Sekretaris Nasdem Sulsel Syaharuddin Alrif yang menekan tombol pengundian.

Baca Juga: Kegiatan Senam Bersama Warga KT Kelurahan Tegal MP Munjul Purwakarta

“Halo, selamat Pak Madda, saya Syaharuddin Alrif Sekretaris DPW Nasdem Sulsel. Selamat bapak mendapat hadiah undian mobil dari Gebyar E-KTA Nasdem,” Tutur Syaharuddin Alrif disaksikan ratusan kader Nasdem di Mahoni Hall Hotel Claro. (7/1/2022).

Setelah Mendengar ucapan dari Syahar melalui seluler, Madda merasa bagaikan mimpi dan tidak menyangka tiba-tiba saja menerima telepon mendapatkan mobil Toyota Alya. Sebagai anggota partai, Madda mengaku mengenal Ketua Nasdem Sulsel, Rusdi Masse, hanya melalui layar televisi.

Kemudian Syahar pun mempersilahkan Madda untuk menyaksikan siaran live streaming pengundian Gebyar E-KTA, di akun Instagram Rusdi Masse dan kader Nasdem lainnya.

Baca Juga: Peran Aktif TNI, Kodim 0620/Sumber Sukseskan Vaksinasi di Desa Marikangen Plumbon

“Siapa tahu bapak tidak percaya, silahkan lihat di Instagram ada live dari Pak Rusdi Masse,” Ujar Syahar. (7/1/2022).

Halaman:

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kolaborasi antar Ceu Piyah dan Pengamen Biola Jalanan

Minggu, 16 Januari 2022 | 23:26 WIB
X