Pelantikan PJ kampung Argomulyo Sekaligus Sertijab

LAMPUNG,Nuansasinar.com,-Pelantikan dan pengangkatan PJ kampung Argomulyo kecamatan Banjit kab way kanan lampung di laksanakan hari ini di balai kampung Argomuluo kec Banjit kab way kanan.
Jum'at (30/4/2021).

Acara pelantikan PJ kampung Argomulyo di hadiri oleh Camat Banjit Taufik Hidayat, S.STP., M.Si., Staf kecamatan Banjit, Anggota DPRD way kanan( Muharis), Kapolsek, Koramil Eka satria .SE., Wardoyo PLT Argomulyo, beserta jajaran kampung Argomulyo, BPK dan bidan kampung kampung Argomulyo.

Dalam acara tersebut Eka satria SE selaku PJ kampung Argomulyo di ambil sumpah jabatan nya oleh bapak camat banjit mewakili Bupati way kanan, Bapak R, Adipati surya ,SH.MM. Dalam hal ini Eka satria ,SE mengganti kan Wardoyo sebagai PLT kampung Argomulyo.

Dalam sambutan nya bapak camat menyampai kan, "Kiranya pejabat pemerintah kampung yang baru saja di lantik hendak nya agar dapat menjalan kan roda pemerintahan dengan baik dan benar sesuai dengan petunjuk yang tertuang dalam peraturan permendes serta dapat berkordinasi secara baik dengan seluruh jajaran kampung dan BPK kampung" harap pak camat.

Selanjut nya pak camat menyampai kan" saya harap kan di dalam menjalan kan roda pemerintahan kampung, PJ tidak di berkenan kan untuk mengganti/ merobah jajaran Aparatur kampung.

"Saya juga mengucap kan banyak menghaturkan terima kasih pada pak Wardoyo selaku pejabat PLT, yang mana selama ini telah menjalan kan tugas nya dengan baik dan kembali menjabat selaku sekertaris kampung Argomulyo.
Dan semoga di dalam menjalan kan tugas kepemerintahan kedepan nya pak Eka satria SE selaku PJ dan pak wardoyo selaku sekertaris kampung, seyokyanya dapat bekerjasama dengan baik dan bersenerji", tutup nya.

Dalam acara pelantikan tersebut di laksanakan sesuai menurut protokol kesehatan Covid-19.

(Ali,s)

author
No Response

Leave a reply "Pelantikan PJ kampung Argomulyo Sekaligus Sertijab"