MNS Cianjur Giat Bagikan Tajil yang ke 2

No comment 100 views
banner 160x600
banner 468x60

CIANJUR,Nuansasinar.com,-Bulan suci Ramadhan adalah bulan penuh Berkah, saatnya bagi umat Muslim untuk berbuat kebaikan kepada sesama, sungguh indah, dibulan penuh ampunan ini. Keluarga Besar PT.Media Nuansa Sinar adalah Media Online dan Cetak, dengan rasa bangga dapat berbagi Tajil walaupun hanya sederhana namun bentuk kepedulian dan kebersamaan juga menghormati umat Muslim, yang menjalankan Ibadah Puasa yang sedang di perjalanan. Selasa (04/5/2021).

Adapun tempat acara kegiatana tersebut di area depan Polsek Kubang, jalan raya Cilaku, dengan adanya Giat berbagi Tajil, berkat upaya dan kerja kompak solidaritas para Jurnalis Media Nuansa Sinar dan dari sumberdana patungan.

Sofyan Sugondo, S.Ikom selaku Pemred dalam ungkapannya merasa bangga dan ucapan terimakasih kepada para Jurnalisnya yang Begitu kompak, Solid, Menuai kebersamaan, upaya guna, siap guna dalam berbagi kegitaan.

"Media Nuansa Sinar walaupun baru se umur jagung tapi dengan semangat menuai dan kerjanyata sehingga dapat berkembang", ucapnya.

Sofyan Menambahkan, para jurnalisnya selalu mengedepankan KEJ kode etik Jurnalistik, sebagai acuan Jurnalistik agar dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas dalam melaksanakan tugas Kejurnalistikan nya.

"Tidak lupa juga kami ucapkan temakasih kepada keluarga bapa Anri, kaperwil Jabar, serta ibunda Yasmin, yang telah bersemangat buat keluarga besar MNS,
Kubang", ungkapnya.

(Biro Cianjur)

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Leave a reply "MNS Cianjur Giat Bagikan Tajil yang ke 2"