DPAC PKB dan Pemuda Ansor Purwakarta Menjalin Tali Kasih Bagikan 1000 Bingkisan Tajil

PURWAKARTA,Nuansasinar.com,-Dewan Perwakilan Anak Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPAC PPB) Purwakarta bersama Pemuda Ansor menjalin tali kasih kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan,Jumat ( 07/05/2021 ).

Pada kesempatan tampak Ketua DPAC PKB Purwakarta Kang Sona Maulida Roemardi turut berbagi kasih dengan di dampingi wakil ketua DPRD Purwakarta Neng Supartini.

Gerakan Food Bank merupakan kerjasama antara DPAC PKB Purwakarta dengan pemuda Ansor sebagai wujud nyata kepedulian sesama dalam beribadah.

Masih ditempat uang sama, kang Sona Maulida menyampaikan Kepada awak media, ”Untuk mewujudkan peduli sesama dengan berbagi kasih, DPAC PKB Purwakarta bersama Pemuda Ansor telah membagikan 1000 bingkisan takjil kepada masyarakat, semoga ini menjadi ibadah kita semua", ujarnya.

"Alhamdulillah dalam acara pembagian takjil ini berjalan lancar, mudah mudah di tahun depan dewan perwakilan anak cabang di Kabupaten Purwakarta lebih maju lagi, dalam kegiatan ini kita semua di berikan kesehatan lahir dan batin, Semoga di balas oleh allah dengan sejuta kebahagian untuk kita semua, Aamiin", pungkasnya.

( Robi )

author
No Response

Leave a reply "DPAC PKB dan Pemuda Ansor Purwakarta Menjalin Tali Kasih Bagikan 1000 Bingkisan Tajil"