• Senin, 23 Mei 2022

Rekomendasi Hp di Bawah 4 Juta Terkini, Vivo Y33T Intip Speknya yuk!

- Senin, 9 Mei 2022 | 16:05 WIB
Vivo Y33T (FlashGadget https://www.youtube.com/c/FlashGadget)
Vivo Y33T (FlashGadget https://www.youtube.com/c/FlashGadget)

Bandung, MNS-Beli Hp usai lebaran? jangan pening kepala dulu. Vivo Y33T sendiri telah dikeluarkan di negara jiran yaitu India sejak Januari lalu. Spesifikasinya juga tidak jauh berbeda dengan tipe lain seperti Y21T dan tipe lain yang mempunyai nilai berangka yang hampir.

Menariknya, jika anda menyemak spesifikasi Vivo Y33T Indonesia, terdapat perkara yang berbeda malah lebih baik dari pada India.

Warna Mirror Black Vivo Y33T kelihatan lebih berkilat, manakala warna Midday Dream menggunakan salutan anti-silau, aka matte, boleh bertukar warna tetapi bebas daripada cap jari.

Pilihan warna Vivo Y33T yang tidak kurang menariknya ialah Starry Gold, dengan beberapa garisan nipis yang menggambarkan hujan meteor, turut dibuat bebas daripada cap jari.

Baca Juga: Digadang Mirip Pak Tarno, Berikut Biografi Andersoon Paak

Apa yang berbeda daripada varian India adalah pada bahagian hadapan, di mana Vivo Y33T resmi Indonesia membawakan skrin dengan kadar penyegaran lebih tinggi pada 90Hz. Resolusi adalah HD +penuh dan boleh memaparkan warna sehingga 96% NTSC standard aka DCI-P3.

Vivo sendiri tidak menyebut spek Widevine yang disokong oleh skrin Vivo Y33T. Kamera depan itu sendiri mempunyai resolusi 16MP, menyokong mod-Super Night Selfie dan juga boleh digunakan untuk membuka kunci skrin.

Baca Juga: Vivo V23 5G, Speknya Cocok Buat Vlogger

Chipset itu sendiri menggunakan Snapdragon 680 okta-teras 6nm cekap kuasa, digabungkan dengan 8GB RAM (+ 4GB RAM lanjutan) dan storan dalaman 128GB (+ slot kad microSD khusus sehingga kapasiti 1TB).

Halaman:

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Biografi Ashira Zamita yang Dulunya Artis Cilik

Selasa, 17 Mei 2022 | 21:40 WIB

Mujarobat Membaca Al-Kahfi di Hari Jum'at

Jumat, 13 Mei 2022 | 19:42 WIB
X