• Senin, 23 Mei 2022

Sinopsis Trailer Moon Knight Episode 6 Hampir Selesai di Disney+, Aksi Pertarungan Terakhir

- Rabu, 4 Mei 2022 | 20:25 WIB
Trailer Moon Knight Episode 6 (SC https://www.instagram.com/___.moonknight.___/)
Trailer Moon Knight Episode 6 (SC https://www.instagram.com/___.moonknight.___/)

Bandung, MNS-Moon Knight Episode 6 akan menyiarkan episode ke enamnya di Disney+ tidak lama lagi. Marvel telah mengeluarkan Trailer baru untuk Moon Knight, menunjukkan pertempuran terakhir dengan penjahat Arthur Harrow.

Moon Knight Episode 6 ialah yang diterbitkan oleh Marvel Studios yang disiarkan di Disney+. Siri TV ini memperkenalkan Moon Knight episode 6, sebagai wira-wira baru dengan berbagai personaliti dalam Marvel Cinematic Universe.

Baca Juga: Libur Lebaran Nonton Trans TV, Berikut Sinopsis IP Man 3

Moon Knight Episode 6 mengisahkan Marc Spector (Oscar Isaac) sebagai bekas tentara dan pembunuh upahan yang hampir mati di padang pasir. Marc kemudiannya dibantu oleh Dewa Bulan dari Mesir bernama Khonshu.

Kini, Moon Knight bakal berakhir dengan episode ke enam yang akan disiarkan pada hari Rabu, 4 Mei 2022 di Disney+ Hotstar Indonesia. Marvel juga mengeluarkan trailer terakhir untuk siri TV Moon Knight.

Baca Juga: Kunci Bangunkan Iblis, Berikut Spoiler One Piece 1048

Trailer Moon Knight menunjukkan perjalanan kisah hidup Marc Spector dari episode pertama hingga kelima. "Identiti anda bukanlah sesuatu yang perlu ditakuti. Ia sesuatu yang perlu diterima," kata Arthur Harrow.

Trailer Moon Knight menunjukkan Marc Spector bersedia untuk menghadapi akibat daripada semua yang telah dilakukannya. Isteri Marc Spector, Layla akan membantunya melawan Arthur Harrow.

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Biografi Ashira Zamita yang Dulunya Artis Cilik

Selasa, 17 Mei 2022 | 21:40 WIB

Awkarin Dinilai Menjadi Sumber Kematian Mantan

Selasa, 10 Mei 2022 | 18:27 WIB
X