Indonesia Vs Curacao, Kemenangan Mengesankan Garuda

- Senin, 26 September 2022 | 12:40 WIB
Indonesia Vs Curacao, Kemenangan Mengesankan Garuda (Ani R)
Indonesia Vs Curacao, Kemenangan Mengesankan Garuda (Ani R)

Cianjur, MNS-Pasukan kebangsaan Indonesia tidak gentar menghadapi pasukan FIFA peringkat ke-84, Curacao dalam perlawanan FIFA Match Day, di Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). ) Stadium.

Walaupun kedudukan Indonesia di bawah 71 anak tangga, namun mentaliti yang ditunjukkan oleh Dimas Drajad cs wajar diberi penghargaan.

Jurulatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong meletakkan Yakob Sayuri di posisi sayap kanan dengan Pratama Arhan di sayap kiri.

Baca Juga: Polisi amankan paket kardus serpihan di TKP ledakan Aspol Sukoharjo

Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman bermain sejak awal menyokong Dimas Drajad sebagai peneraju.Pemain sayap skuad kebangsaan Indonesia, Saddil Ramdani cuba melakukan sepakan menggunakan jurang sempit yang ditinggalkan pertahanan lawan dalam perlawanan Indonesia vs Curacao, di Stadium Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).

Pemain sayap skuad kebangsaan Indonesia, Saddil Ramdani cuba melakukan sepakan menggunakan jurang sempit yang ditinggalkan pertahanan lawan dalam perlawanan Indonesia vs Curacao, di Stadium Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).Marc Klok meraikan selepas menjaringkan gol dalam perlawanan pasukan kebangsaan Indonesia vs Curacao pada Hari Perlawanan FIFA di Stadium Gelora Bandung Lautan Api (GBLA)

Kota Bandung, Fachruddi Aryanto (19) menanduk bola hasil lontaran jauh Pratama Arhan dalam perlawanan Indonesia vs Curacao pada Sabtu (19/9/2022) di Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). ) Stadium. Tandukan Fachruddin berjaya memecah masuk ke gawang Curacao, menukar kedudukan kepada 2-1 pada minit ke-22.

Pemain pasukan kebangsaan Indonesia meraikan jaringan Dimas Drajad dalam perlawanan Indonesia vs Curacao dalam perlawanan Hari Perlawanan FIFA di Stadium Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, SabtuFachruddi Aryanto (19) menanduk bola hasil lontaran jauh Pratama Arhan dalam perlawanan Indonesia vs Curacao pada Sabtu (19/9/2022) di Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). ) Stadium. Tandukan Fachruddin berjaya memecah masuk ke gawang Curacao, menukar kedudukan kepada 2-1 pada minit ke-22.

Baca Juga: Kapal Longboat mangoli Malut, 4 penumpang tewas
Pemain pasukan kebangsaan Indonesia meraikan jaringan Dimas Drajad dalam perlawanan Indonesia vs Curacao dalam perlawanan Hari Perlawanan FIFA di Stadium Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, Sabtu

Halaman:

Editor: Sandi ramadani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Jatim Bejo Gerakkan Gairah Ekonomi Pelaku UMKM

Kamis, 3 November 2022 | 18:57 WIB

Wali Kota Habib Hadi Segel Tempat Hiburan Karaoke

Kamis, 3 November 2022 | 10:18 WIB
X