• Senin, 8 Agustus 2022

Pelantikan Ketua Forum Cipendeuy KBB Tingkat Kecamatan

- Senin, 27 Juni 2022 | 16:17 WIB
Forum Cipendeuy (Taryaz WA https://web.whatsapp.com/)
Forum Cipendeuy (Taryaz WA https://web.whatsapp.com/)

KBB, MNS-Acara pelantikan diselenggarakan pada hari Sabtu, 25 Juni 22 tepatnya di aula kantor sekretariat FPC yang beralamat Jl. Raya Cipeundeuy blok Arroja  Cipeundeuy km 2, acaranya berjalan sangat lancar dengan dihadiri oleh jajaran kepengurusan.

Baik itu ketua umum dan perwakilan muspika Kec. Cipeundeuy KBB, dan turut pula hadir rengrengan ormas Gibas, acara pelantikan ketua tingkat kecamatan ini diberikan kepada pak Didin Saepudin, beliau yang betul-betul terpilih dengan sosok yang khalayak untuk dijadikan pemimpin FPC ditingkat kecamatan ini.

Begitu penuturan pak ketum  bapak Raden Wahyu Sumawijaya katanya, setelah itu beliau melantik sekaligus para jajaran pengurus tingkat Desa di KBB yang terdiri dari 12 desa sekecamatan Cipeundeuy.

Dengan dilengkapi pemberian bendera FPC KBB sekaligus cindera mata berupa kujang Siliwangi sebagai simbol khas Pajajaran tatar Sunda, semoga menjadi kekompakan dan kekuatan untuk FPC.

Baca Juga: Ajakan Bupati KBB Hengki Kurniawan Mengenai Pendapatan Negara

Pengurus FKP KBB (WA Taryaz https://web.whatsapp.com/)

Selanjutnya penambahan sumpah jabatan kepada yang telah dilantik menjadi ketua kecamatan dan 12 desa sekaligus.

Baca Juga: Dukungan Sah dari Cabor KBB untuk Sonya Fatmala Ketua KONI 2022-2026

Acara berlangsung khidmat dan terselenggara dengan lancar, apa yang diharapkan  oleh semua tamu yang hadir, selain itu terakhir acara dilengkapi dengan membacakan doa yang dipimpin oleh Bp Ustadz Usul.

Halaman:

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dandim 0819 Resmikan Pembangunan Jambanisasi

Jumat, 5 Agustus 2022 | 01:35 WIB
X