• Senin, 23 Mei 2022

Patroli Gabungan TNI/Polri Diketuai Terus oleh Kapolres Simeulue Aceh

- Rabu, 4 Mei 2022 | 19:58 WIB
Kapolres Simeulue (Muryono https://web.whatsapp.com/)
Kapolres Simeulue (Muryono https://web.whatsapp.com/)

Simeulue Aceh, MNS-Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko, S.H., M.H. melakukan patroli bersama Danlanal Simeulue Letkol Hardi Dwi dan Dandim Simeulue KAV Letkol Mahdan Almahirsyah, M.Si, Rabu (4/5/2002).

Dalam patroli tersebut, Kapolres Danlanal dan Dandim Simeulue Aceh terus memeriksa Polsek Teupah Barat, Koramil Kampung Air dan Posko Kampung Air Lanal.

Dalam pemeriksaan tersebut, Polres Teupah Barat, Koramil Kampung Air dan Pos Lanal Kampung Air Aceh mengikuti prosedur, baik penerapan Protokol Kesehatan maupun kebersihan lingkungan.

Usai memeriksa Polsek Teupah Barat, Koramil Kampung Air dan Pos Lanal kampung air, Kapolsek, Danlanal dan Dandim Simeulue juga langsung melakukan ziarah ke makam Tengku Diujung dan meninjau lokasi tempat wisata di sekitar makam.

Kapolres Simeulue mengatakan, “pemeriksaan lokasi wisata bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman serta kelancaran bagi masyarakat yang berada pada hari raya Idul Fitri, dan Kapolres juga berpesan kepada masyarakat yang berkunjung untuk selalu menjaga protokol kesehatan."

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Demam Berdarah di Desa Pabuaran Merajalela

Minggu, 8 Mei 2022 | 18:19 WIB
X