• Selasa, 24 Mei 2022

Ucapan Terima Kasih pada Pak Camat dari Kades Bojong Loa Tangerang

- Kamis, 28 April 2022 | 15:22 WIB
Kades Bojong Loa Tangerang (Wan https://web.whatsapp.com/)
Kades Bojong Loa Tangerang (Wan https://web.whatsapp.com/)

Cisoka, Tangerang, MNS-Jusepta Kades Bojongloa terima kasih banyak kepada Camat, dan jajaran kecamatan Cisoka ucapan juga dilayangkan pada tim yang telah melakukan bimbingan dengan langsung. Pada Rabu, (27/4/2022) mengunjungi kediaman Azam dan Dian Anak yang lumpuh di desa Bojongloa, Kecamatan Cisoka.

Jusep Kades mengemukakan, “terima kasih Pak Encep Camat Cisoka, Bu Camat, Pak Sekcam, Pak Ekbang dan Pangkat Camat Cisoka, Bu Kepala Puskesmas Cisoka, Pak Taslim, Ketua Umum LSM Saroja mengucapkan terima kasih kepada Azam dan Dayan atas restunya dan juga mengucapkan terima kasih kepada tim dan langsung menuju ke kediaman Azam dan Dian untuk bersiap-siap.

Insyaallah kami akan selalu memantau warga kami yang memiliki anak lumpuh di desa kami, dengan bantuan peralatan Desa Bojongloa, dan kami akan selalu berusaha membantu agar orang tua Azam dan Dian selalu bersabar dalam menghadapi cobaan yang menimpa mereka,” kata kepala desa.

Kepala desa melanjutkan, “Insyaallah kami adalah perangkat desa, dan kami akan bekerja sama dengan Kecamatan dan Puskesmas Cisoka untuk memantau situasi di daerah, khususnya desa Bojongloa dan insyaallah akan kami lakukan. terbaik.”

(Tim/MMC).

(Wan.)

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X