• Minggu, 22 Mei 2022

BMPS, Pengurus Yayasan dan Kepala Sekolah/Madrasah Memuji Camat Cisoka

- Selasa, 19 April 2022 | 10:07 WIB
Kecamatan Cisoka Tangerang  (Wan)
Kecamatan Cisoka Tangerang (Wan)

Tangerang, MNS-Badan Permusyawaratan Perguruan Tinggi Swasta (BMPS), Pengurus Yayasan Pendidikan dan Kepala Sekolah/Madrasah/TK/RA/PAUD di Kecamatan Sisoka mengapresiasi ajakan Kecamatan Sokadiri dalam rangka silaturahmi, kerukunan dan stabilitas. Sosialisasi di Balai Agama Kecamatan Sisoka. Senin, (18/4/2022).

Suprata, Sekretaris BMPS Kec. Cisoka Tangerang yang juga Koordinator Wilayah (Corolla) BMPS Wilayah Barat menyampaikan terima kasih dan apresiasinya kepada Camat Sisoka.

“Selain itu, kami dapat memberikan saran dan masukan untuk meningkatkan pendidikan di kecamatan Cisoka Tangerang,” katanya.

Kami mendukung program bapak Camat untuk membuat Cisoka dan Tangerang yang hebat menjadi lebih spektakuler.

Ai Noor Hasna, Kepala Madrasah di Kecamatan Cisoka juga mengungkapkan kebahagiaannya karena dapat tetap berhubungan, berkoordinasi, dan memperkuat dengan para kepala daerah di Kecamatan Cisoka.

“Kami sangat senang hari ini, karena ini pertama kali kami diundang camat untuk bersilaturahmi, mengharmoniskan dan memperkuat,” imbuhnya.

Acara tersebut juga diisi dengan sosialisasi Zakat khususnya Zakat Fitrah oleh Ketua Badan Amal Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Cisoka, KHK.

(Wan).

Editor: Faisal Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Demam Berdarah di Desa Pabuaran Merajalela

Minggu, 8 Mei 2022 | 18:19 WIB

Mayat Bayi Ditemukan Mengenaskan di Bantaeng

Minggu, 8 Mei 2022 | 15:13 WIB
X